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QUICHE LORREINE

Es la mas popular.

Ingredientes

1 La parta blanca de 3 puerros limpios y picados.

150 gr. De Beicon a tacos.

50 gr. De Aceite.

4 Huevos.

200 gr. De Nata. 150 gr. De queso emmenthal rallado.

Sal, pimienta, nuez moscada.

Láminas de Camembert. Opcional.

UNA tartaleta DE ± 26 cts. Engrasada.

Masa quebrada o de hojaldre.

Consejos

Recordar que resulta más fácil de cortar cuando está fría, y de un día para otro mejora.

Instrucciones

Paso 1Encienda la MONOLITH. Al llegar a 250 ºC coloque el deflector, el elevador y la piedra para pizzas encima, y estabilizar a 200 ºC.

Paso 2Coloque la tartaleta con la masa pinchada con un tenedor para que no se levante, y hornearla unos 15 minutos a ± 200 ºC.

Paso 3Mientras en una sartén sofreír los puerros y el beicon, poner a punto de sal, pimienta, nuez moscada y cocinar hasta que esté todo pochado unos 10 minutos, reservar.

Paso 4Batir en un bol los huevos con la nata y añadirle un poco de sal y pimienta.

Paso 5Sacar la tartaleta horneada y rellenar la con el sofrito reservado, repartirlo, queda muy bien repartir unas láminas de camembert por encima de sofrito.

Paso 6Cubrir con la nata y los huevos, y repartir por encima el queso rallado.

Paso 7Colocarla encima de la piedra de pizzas y cocinarla unos 30 minutos a ± 200 ºC hasta que está cuajado el huevo.

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