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RAORS O LORITOS

Uno de los pescados mas apreciados en las Baleres.

Ingredientes

6 Raors sin tripa, según tamaño. Manoseados con.

Aceite y sal.

Consejos

Y Los Raors normalmente se comen fritos con aceite o manteca, por esto para hacerse a la brasa en la MONOLITH hace falta un golpe de brasa muy fuerte y corto. Sus escamas son finísimas y exquisita, con un toque yodado. En las baleares se comen sin guarnición, o como máximo con patatas fritas. Y solo se comen las supremas, que no tienen espinas, la piel Al no ser muy conocido fuera de las Islas baleares recomendamos ver:

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 220 ºC.

Paso 3Poner el elevador y la parrilla, y encima los Raors en una Besuguera para girarlos.

Paso 4Asar unos 3

Paso 54 minutos por cada lado, cuando se ve que la piel esta hecha gíralos.

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