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RECETA CONEJO CON CEBOLLA 2

Otra receta de conejo con cebolla que se hace sin aceite.

Ingredientes

2 Conejos troceados.

5

6 kg. de cebolla en juliana.

450 gr de tomate triturado.

4 Dientes de ajo chafados.

1 Cabeza de ajos entera.

2 Hojas de laurel enteras.

Sal y pimienta.

Aceite solo para el conejo.

Guindilla opcional.

Consejos

Receta original de casa Pellicer en donde se pocha la cebolla sin aceite. Este receta siempre es mejor de un día para otro.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca el elevador la parrilla encima y la cazuela de barro sin aceite, y estabilizar a 110 ºC.

Paso 2Pochar la cebolla, solo con sal, sin aceite, removiendo frecuentemente cocinar a ± 110 ºC.

Paso 3Mientras en una sartén dorar el conejo salpimentado y reservar. Opcionalmente se puede enharinar.

Paso 4En el mismo aceite del conejo, se sofríe el tomate y los ajos majados.

Paso 5Cuando la cebolla se ha pochado y esté transparente, añadimos el conejo reservado, el laurel, la cabeza de ajos y, el sofrito de tomate que hemos hecho en la sartén.

Paso 6Cocinar a fuego lento a ± 110 ºC, durante 2-3 horas, hasta que la carne empieza a separarse del hueso.

Paso 7Si queremos acortar el tiempo de cocción es recomendable enharinar el conejo para que la salsa quede ligada.

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