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REDONDO DE TERNERA CON SETAS

Es muy parecido al fricando es el redondo a rodajas y estofado con setas.

Ingredientes

1 Un redondo de ternera de ± 2 kilos

2 Cebollas picadas.

2 Zanahorias picadas.

6 dientes de ajo majados.

1 Copa de coñac.

Una cucharada de harina.

Un vaso de vino blanco seco.

2 litros de caldo de carne.

2 Hojas de laurel.

1 kilo de Setas variadas, Senderuelas, Níscalos, Trompetas etc.

Sal y pimienta.

Aceite y manteca.

Consejos

Es el primo hermano del Fricandó. Se puede acompañar con patatas en todas sus formas o arroz blanco.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN:

Paso 2Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca la paella encima del elevador con la manteca y el aceite, y se estabiliza a ± 130 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 3Sofreír hasta dorar el redondo sal pimentado por los 4 lados y reservar.

Paso 4Añadir la cebolla, los ajos y la zanahoria, sofreír 10 minutos, añadir el coñac, dejar evaporar el alcohol. Abrir un poco los tiros.

Paso 5Añadir la cucharada de harina y remover bien que se tueste y no haga grumos, añadir el vino remover y.

Paso 6Pasar lo todo a una cazuela grande, que se coloca encima de la parrilla, añadir el caldo de carne, y cuando empiece a hervir colocar el redondo, las hojas de laurel, y cocinar a ± 150 ºC 2 horas, ir girando el redondo. Rectificar de sal y pimienta y si la salsa se espesa demasiado añadir un poco de agua.

Paso 7Retirar la carne y pasar la salsa por la batidora y colar con un chino, y volver a ponerla en la cazuela.

Paso 8Aparte salteamos las setas limpias y sal pimentadas con un poco de aceite.

Paso 9Sacar la carne y córtala en rodajas muy finas, y lo poner en a la cazuela todo El redondo fileteado, las setas y la salsa.

Paso 10Cocer todo junto una media hora mas.

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