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RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA

Parecido al de vaca.

Ingredientes

30 Riñones de cordero con parte de su grasa peri renal.

Dejarlos 4 horas con agua y sal al 10% y vinagre.

PARA EL ADOBO:

Aceite.

Sal

Pimienta.

Zumo de limón.

Poner los riñones en una bolsa y adobarlos 4 – 6 horas antes.

Consejos

Este tipo de asado se ha de hacer lento. La guarnición puede ser la que se quiera. Arroz Blanco, Patatas al vapor o con salsa Chimichurri, patatas vapor o fritas con ensalada, etc.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 150 ºC.

Paso 3Colocar los riñones encima y asarlos unos 15 minutos por cada lado.

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