';

RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA

Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.

Ingredientes

1 Rodaballo limpio entero de 2 – 3 kilos escurrido y, manosearlo con aceite y sal gruesa, y ponerlo en la besuguera como en la foto.

Aceite y sal gruesa.

Consejos

Esta besuguera ovalada es perfecta para asar los pescados en la kamado monolith, sale un poco de humo pues no cierra herméticamente, pero vale la pena.

Instrucciones

Paso 1Colocar la Besuguera como en la foto y estabilizar a ± 200 ºC.

Paso 2Primero el vientre abajo y asar así unos 10-12 minutos.

Paso 3Darle la vuelta y asar ± lo mismo por el otro lado.

Paso 4Servirlo con la guarnición que se quiera, ensalada, mayonesas, holandesa, patas vapor etc.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies