RODABALLO A LA PLANCHA
Ingredientes
– 1 rodaballo de ± 1,5 kilos entero y sin tripa.
– Aceite, Sal Gruesa y Pimienta.
Instrucciones
– Encender la Kamado colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250ºC
– Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, como con el rodaballo.
– Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250ºC.
– A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.
Notas del Chef
– Encender la Kamado colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250ºC
– Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, como con el rodaballo.
– Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250ºC.
– A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.