Title Image

RODABALLO A LA PLANCHA

RODABALLO A LA PLANCHA

Ingredientes

– 1 rodaballo de ± 1,5 kilos entero y sin tripa.

– Aceite, Sal Gruesa y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250ºC

– Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, como con el rodaballo.

– Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250ºC.

– A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.

Notas del Chef

– Encender la Kamado colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250ºC

– Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, como con el rodaballo.

– Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250ºC.

– A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.

PedroAlomar

error: