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RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

Ingredientes

1 rodaballo de ± 1,5 kilos entero y sin tripa.

Sal gruesa.

Aceite.

Consejos

El rodaballo es un pescado sin escama que queda especialmente bien a la plancha siempre y cuando esta tenga la suficiente potencia que es el secreto de la plancha, y deje la piel crujiente. Esta plancha de 42 cts. y vitrificada que permite el tiro lateral y sube mucho y muy homogénea la Tª. Con la Feur-Plate no se hacer un pescado plano entero al tener el tiro en medio.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 250 ºC repartir las brasas dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar a tope.

Paso 2Colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250 ºC

Paso 3Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, el rodaballo como en la foto.

Paso 4Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250 ºC.

Paso 5A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.

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