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RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

Ingredientes

1 rodaballo de ± 1,5 kilos entero y sin tripa.

Sal gruesa.

Aceite.

Consejos

El rodaballo es un pescado sin escama que queda especialmente bien a la plancha siempre y cuando esta tenga la suficiente potencia que es el secreto de la plancha, y quede la piel crujiente. Esta plancha de 42 cts. Vitrificada va mejor que la Feur-Plate, ya que como tiene un tiro alrededor de la misma, se caliente muy bien y homogéneamente. Con la Feur-Plate no es así, y no se pueden hacer estas rodajas tan grandes y anchas como los pescados planos y redondos, el tener el tiro en medio reduce mucho la superficie útil de plancha.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC.

Paso 2Colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Abrir los tiros y esperar que se estabilice a ± 250ºC

Paso 3Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, como con el rodaballo como en la foto.

Paso 4Asar unos 10 minutos por lado a unos a ± 250 ºC.

Paso 5A los 10 minutos girar con una pala de Pizza.

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