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ROLLITOS DE CALABACÍN BEICON QUESO Y LANGOSTINOS

Un bonito y sabroso entrante.

Ingredientes

Laminas de calabacín, finas a lo largo, han de ser flexibles.

Lonchas de beicon ahumado finas.

Una lámina de queso para fundir.

1 Langostino para cada rollo, ha de estar bien escurrido y seco.

Preparar un vasito con aceite sal pimentón y pimienta para pintar los rollos.

Consejos

<strong>Hacer 2 rollos por persona.</strong>

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 170 ºC, poner el elevador con deflector y la bandeja anti goteo con agua el calabacín gotea bastante, poner la parrilla y estabilizar a ± 130 ºC. Añadir las virutas elegidas si se quiere ahumar.

Paso 2Hacer los rollos usando la lámina de calabacín con el beicon, el queso el langostino dentro.

Paso 3Mantener el rollo pinchando con un palillo.

Paso 4Se pueden colocar en la parrilla ya sea inferior o elevada si se está haciendo otro pescado en este momento, por ejemplo un salmón, y cocinar hora y media.

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