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ROLLITOS DE PANCETA CON TERIYAKI

ROLLITOS DE PANCETA CON TERIYAKI

Ingredientes

– 1 kilo gr. De panceta en lonchas gruesas.

– Marinada una noche con la Marinada teriyaki para cerdo. Ver marinadas.

– Enrollar las lonchas de panceta atándola con hilo de cocina para formar un rollo.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 200ºC, con la parrilla arriba.

– Asar los rollos girándolos hasta que quede crujiente, ± 8 minutos.

– Mientras reducimos y la colamos la marinada para glasear los rollos.

– Sacar los rollos, poner el deflector con la bandeja anti goteo con agua, el elevador y la parrilla, y estabilizar a ± 150ºC.

– Cocinar así unos 40 minutos e ir glaseando con la marinada reducida.

Notas del Chef

Receta cedida por Pacocinillas

PedroAlomar

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