
ROLLITOS DE PANCETA CON TERIYAKI
Bonita sabrosa receta de panceta marinada al estilo Japonnes.
Ingredientes
1 kilo gr. De panceta en lonchas gruesas.
Marinada una noche con la Marinada teriyaki para cerdo. Ver marinadas.
Enrollar las lonchas de panceta atándola con hilo de cocina para formar un rollo.
Consejos
Receta cedida por PacocinillasInstrucciones
Paso 1ELABORACIÓN
Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a 200 ºC repartir las brasas para asar tipo barbacoa, y estabilizar a 200 ºC.
Paso 3Asar ambos lados hasta que quede crujiente, ± 4 minutos por cada lado.
Paso 4Mientras reducimos y la colamos la marinada para glasear los rollos.
Paso 5Sacar los rollos, poner el deflector con la bandeja anti goteo con agua, el elevador y la parrilla, y estabilizar a ± 150 ºC.
Paso 6Cocinar así unos 40 minutos e ir glaseando con la marinada reducida.