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ROLLO DE FALDA DE TERNERA RELLENO

Es un plato que se puede comer frío o caliente ese adapta bien al sistema kamado.

Ingredientes

Un rectángulo 40 X 20 de falda de ternera abierta como un libro.

Sal.

Pimienta.

Aceite.

Queso parmesano rallado.

12 lonchas de Beicon.

Tomate seco en aceite troceado.

Una bolsa de espinacas troceadas.

Pasas y Piñones.

Albaricoques secos a trozos.

Una bolsa de cocinar al microondas.

Unos palillos largos de brochetas.

Cuerda para bridar.

Agua.

Consejos

Se pueden hacer hasta 4 rollos a lave 2 de 40 cts. Y 2 de 20. Los ingredientes del relleno son muy variables así como las salsas y guarniciones que pueden ser ensaladas, Patatas Arroz etc. Se hace en bolsa en bolsa, y a baja temperatura pues es una carne muy dura y

Instrucciones

Paso 1Colocar encima de un papel film untado con un poco de aceite se pone la falda manoseada con aceite, sal, y pimienta el queso rallado por encima.

Paso 2La lonchas de beicon con el tomate seco en aceite a trozos.

Paso 3La bolsa de hojas de espinaca cortadas, las pasas los piñones y los orejones.

Paso 4Enrollar y fijar con los palillos.

Paso 5Bridar con un cuerda de cocina. Quitar los palillos. Aceitar y salpimentar por fuera.

Paso 6Poner en una bolsa de Microondas con un vasito de agua.

Paso 7Encender la MONOLITH para una cocción larga, ha de estar completamente llena de carbón nuevo, y cuando se ha formado el foco de brasa, poner el deflector con una bandeja anti goteo encima con agua lo mejor es una cazuelita de barro, el elevador y la parrilla, el elevador y la parrilla el rollo encima y estabilizar a ± 100 ºC.

Paso 8Cocinar así toda una noche, un mínimo de 10 horas.

Paso 9Sacar y dejar reposar, y Sellar en un plancha o parrilla bien caliente.

Paso 10Tostar una cucharita de café de harina con una nuez de mantequilla añadir el agua que ha soltado el rollo dejar hervir y reducir al gusto.

Paso 11Cortar a rodajas.

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