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ROLLO DE PANCETA CON FRUTOS SECOS

Es un rollo de panceta relleno de frutos secos.

Ingredientes

Una panceta recortada e igualada, sazonar por dentro con abundante sal y pimienta negra.

Untar generosamente de adobo base para cerdo. Ver adobos.

Colocar a lo largo orejones y/o ciruelas sin hueso o los dos.

Enrollar y atar.

Untar un poco de aceite y adobar generosamente con el mismo adobo, envolver en papel film y dejar una noche en la nevera.

Consejos

Se puede comer caliente o fría, en este caso; Dejar reposar y cuando está fría meter en la nevera. Cortar con máquina de cortar fiambres, y aliñar al gusto por ejemplo con pimentón de la vera, aceite pimienta y sal Maldon.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH para una cocción lenta. Ver en: Instrucciones como encenderla, cuando se ha formado el foco de brasa, poner el deflector con una bandeja anti goteo con agua encima lo mejor una cazuela de barro, y estabilizarla a ± 110 ºC cerrando los tiros el dedo meñique abajo y 1/3 de los agujeros arriba.

Paso 2Añadir virutas y girarla cada 3 horas.

Paso 3A las 9 horas, se puede gratinar en el horno de casa lo que es mejor, o a base de quitar el deflector y dejarla encima de la parrilla con elevador, y subir la temperatura hasta que se tuesta la piel de la panceta.

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