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ROLLO DE PANCETA CON FRUTOS SECOS

ROLLO DE PANCETA CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

– Una panceta recortada e igualada, tenerla 15 minutos en salmuera al 10%.

– Secar y sazonar por dentro con abundante sal y pimienta negra partida.

– Untar generosamente de adobo base para cerdo. Ver adobos.

– Colocar a lo largo los orejones y/o ciruelas sin hueso o los dos.

– Enrollar y atar.

– Untar un poco de aceite y adobar generosamente con el mismo adobo, envolver en papel film y dejar una noche en la nevera.

Instrucciones

– Encender la Kamado colocar el deflector la bandeja anti goteo con agua la parrilla con la cazuela, y estabilizar a ± 110ºC.

– Añadir virutas y girarla cada 3 horas.

– A las 9 horas, se puede gratinar en el horno de casa lo que es mejor, o a base de quitar el deflector y dejarla encima de la parrilla con elevador, y subir la temperatura hasta que se tuesta la piel de la panceta.

Notas del Chef

Se puede comer caliente o fría, en este caso; Dejar reposar y cuando está fría meter en la nevera.

Cortar con máquina de cortar fiambres, y aliñar al gusto por ejemplo con pimentón de la vera, aceite pimienta y sal Maldon.

PedroAlomar

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