';

10

53

SALMÓN AHUMADO AL CURRY ROJO

Son Supremas de salmón adobadas con un adobo que lleva curry rojo, le da mucho color pero no sabe a curry.

Ingredientes

2 Supremas de salmón de hasta 40 cts. des espinado, no hace falta que esté des escamando.

Sazonado un mínimo de 4 horas o mejor desde la noche anterior, con el adobo de curry rojo. Ver adobos.

Consejos

Elija la guarnición que mas desee patas vapor verduras etc. al gusto.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC colocar el elevador con el deflector, la parrilla y estabilizarla a ± 100 ºC.

Paso 2Colocar el Salmón adobado en la parrilla encima del papel de horno.

Paso 3Colocar el termómetro en el punto mas grueso de la suprema seleccionar la alarma a 50-60 ºC.

Paso 4Ahumar con las virutas elegidas, manzano o cerezo son las indicadas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies