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SALMÓN AHUMADO AL CURRY ROJO

El curry rojo, realza el color pero no sabe a curry.

Ingredientes

2 Supremas de salmón de hasta 40 cts. des espinado, no hace falta que esté des escamando.

Curarlas con sal gruesa y azúcar moreno o blanco a 50% durante 2 horas.

Lavarlas secarlas y marinarlas con:

Sazonado un mínimo de 4 horas o mejor desde la noche anterior, con el adobo de curry rojo. Ver adobos.

Lavarlas y secarlas antes de cocinar.

Consejos

Es un cocinado tan suave que es como un ahumado en frio pero adobado. y se recomienda congelar y descongelar para evitar el Anisakis aunque con los salmones de piscifactoría es rarísimo, por 3 razones. Es el pescado mas controlado que existe, se mata por shock de Tª y se eviscera inmediatamente. Elija la guarnición que mas desee patas vapor verduras etc. al gusto.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y formar u buen foco de brasa como una naranja dejándola abierta todo el tiempo para que no se caliente la cerámica.

Paso 2Cubrir el foco con virutas húmedas de la madera elegida; Cerezo o manzano, colocar el deflector con una bandeja anti goteo con agua, inmediatamente, el elevador y parrilla, y ajustar los tiros el dedo meñique abajo y 1/3 de agujero

Paso 3Colocar el Salmón adobado en la parrilla encima del papel de horno.

Paso 4Colocar la sonda en el punto mas grueso y seleccionar la alarma a 45 ºC, en este momento el KAMADO está frio, y realmente se cocina a medida que se calienta el KAMADO.

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