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SALMÓN AHUMADO AL RON

Otra receta de Salmón ahumado que se presta mucho a estas técnicas al ser muy graso.

Ingredientes

2 Supremas de Salmón des espinados de hasta 40 cts.

Marinarlos en un bolsa de plástico con ron añejo oscuro una hora.

Lavarlo secarlo y adobarlo con el Adobo de Salmón al ron.

Unas 3 – 4 horas en nevera.

Antes de cocinarlo lavarlo y secarlo de nuevo.

Consejos

Elegir la guarnición que mas le guste. Verduras patatas vapor arroz blanco etc.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la Monolith cuando llega a 150 ºC colocar el elevador con el deflector y estabilizarla a ± 100 ºC .

Paso 3Colocar el Salmón adobado en la parrilla encima del papel de horno, con el termómetro en el punto más grueso y seleccionar la alarma a 50-60 ºC, una hora más o menos.

Paso 4Ahumar con las virutas elegidas manzano o cerezo son las de elección.

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