';

10

30

SALMÓN AHUMADO CON MOSTAZA Y MIEL

Otra variante de Salmón ahumado con mostaza y miel.

Ingredientes

2-4 Supremas de Salmón adobadas desde el día antes.

Adobo de mostaza azúcar y miel. Ver adobos.

Consejos

Son muy parecidos todos los salmones ahumado.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith cuando llega a 100 ºC. Colocar el elevador con el deflector y la parrilla, y estabilizarla a ± 100 ºC.

Paso 2Colocar las supremas adobadas encima de papel de horno.

Paso 3Ahumar con las virutas elegidas. Cocinar unos ± 40 minutos o hasta que las láminas se despegan, pierde el brillo o llega a 50

Paso 460 ºC en el punto central.

Paso 5Al servirlo se puede aromatizar con hierbas aromáticas, eneldo rodajas asadas de limón o naranja etc.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies