';

5

24

SALMÓN EN RODAJAS A LA BRASA

Se hace a mas baja temperatura que otros pescados de carne mas dura.

Ingredientes

4-6 Rodajas de Salmón de 2 -3 cts. de grosor.

Aceite sal y pimienta.

Consejos

Es un pescado muy frágil que se asa a baja temperatura lo justo hasta que se sueltan las lascas. Elegir la guarnición que mas le guste.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 150 ºC.

Paso 2Se trata de realizar un asado lento.

Paso 3Colocar las rodajas de Salmón ligeramente aceitado, y salado.

Paso 4Cocinar unos 5 minutos por cada lado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies