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SALMONETES A LA BRASA

Es un pescado con un sabor muy marcado que a la brasa queda muy bien.

Ingredientes

4 Salmonetes limpios y des escamados.

Sazonados con aceite y sal.

Consejos

El Salmonete se ha de asar fuerte de hecho se hacen a la plancha o fritos la piel es muy fina, se rompe con facilidad y el calor penetra fácilmente entre las lascas. A diferencia de las Sardinas y el rodaballo que tienen mas grasa debajo de la piel. Para freír o plancha son mejores los pequeños, pero para hacer a la brasa se mejor los grandes.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 250 ºC repartir las brasas por encima para cocinar al estilo barbacoa. Colocar el elevador, con la parrilla y estabilizar a ± 200 ºC.

Paso 2Colocar los salmonetes en la parrilla y asarlos ± 4 minutos para el tamaño de la foto por cada lado, según tamaño si se dispone de un parrilla tipo besuguera como la foto se pueden girar todos de golpe.

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