';

-10

28

SALMORRETA

Muy usada especialmente po la comunidad murciana en arroces y platos de pescado.

Ingredientes

5 Ñoras, solo la Pulpa de la piel que se saca después de estar en remojo.

200 gr. De aceite de oliva.

10 Dientes de ajo majados.

Perejil al gusto solo las hojas.

400 gr. De tomate triturado natural o conserva.

Sal y pimienta.

Consejos

Se puede hacer con pulpa de pimiento choricero, una cucharada en vez de las Ñoras.

Instrucciones

Paso 1Pochar los ajos, se han de tostar sin que se lleguen a quemar.

Paso 2Añadir la pulpa de la ñora, y el tomate.

Paso 3Triturar con un brazo mecánico para homogenizar el ajo con la salsa y pochar a fuego lento unos 10 minutos hasta que ha perdido el agua, poner a punto de sal y pimienta.

Paso 4Añadir hojas de perejil picado. Es Opcional.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies