';

12

27

SALSA DE ARÁNDANOS Y GROSELLAS

Salsa para las carnes típica del norte de Europa.

Ingredientes

100 gr. De arándanos.

100 gr. De grosellas.

25 gr. De azúcar en polvo

20 gr. De vinagre de manzana.

100 gr. De caldo o agua.

25 gr. De coñac.

Consejos

Es un salsa agridulce, como la de granada, que se usa mucho para las carnes rojas. No hay que olvidar reservar unos pocos arándanos y grosellas para añadir a la hora de servir.

Instrucciones

Paso 1Poner el azúcar, el vinagre los frutos del bosque y el caldo triturar con una batidora eléctrica bien fino.

Paso 2Poner a calentar hasta que hierve, y colar.

Paso 3Añadir el Coñac, y mezclar

Paso 4Dejar enfriar, se usa con carnes rojas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies