
SALSA PARA BARBACOA DE CAROLINA DEL SUR
una de las muchas variantes de las salsas para la barbacoa de USA.
Ingredientes
75 gr. De mostaza preparada tipo Dijon.
100 gr. De vinagre de sidra o de manzana.
75 gr. De azúcar.
75 gr. De azúcar moreno.
1 Cucharadita de café de mostaza en polvo Coleman.
1 Cucharadita de pimienta.
1 Cucharada de chile o guindilla en polvo o ají molido.
1 Cucharadita de pimienta.
1 Cucharadita de sal.
50 gr. De mantequilla.
Consejos
Se pueden encontrar hechas de diferentes marcas y todas son muy parecidas.Instrucciones
Paso 1Poner en una cazuela todos los ingredientes excepto la mantequilla, y calentar suavemente moviendo todo el tiempo con unas varillas.
Paso 2Añadir la mantequilla y mantener a fuego suave moviendo todo el tiempo.
Paso 3Reservar y dejar enfriar.
Paso 4Puede ser utilizado como una salsa para los asados, o para untar a los asados.