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SALSA ROAST BEEF

SALSA ROAST BEEF

Ingredientes

– DURANTE EL ASADO.

– Aceite que cubra la bandeja anti goteo.

– 1 Vasito de agua.

– 1 Cucharadita de pimienta partida.

– Unas ramas de tomillo.

– Unas ramas de Romero.

– 3 Dientes de ajo majados.

– PARA ACABAR LA SALSA.

– Pimentón picante y dulce al gusto.

– Vaso agua.

– Vaso de vino Rancio, blanco seco o tinto.

– Mantequilla.

– Maicena para espesarla optativo.

Instrucciones

– Se coloca debajo de la carne para que goteen en el aceite todos los jugos, y se vayan friendo los ingredientes encima del deflector.

– Un vez que el Rosat Beef ha llegado a los 55 ºC, se retira, se envuelve en aluminio, y se deja reposar.

– Mientra se pasa todo a una sartén y se pone al fuego.

– Cuando está caliente se añade los pimentónes al gusto de picante, remover para que no haga grumos, y a continuación el vino y el agua para cortar la ebullición y que no se queme el pimentón y un un par minutos.

– Colar

– A esta salsa se le puede añadir una nuez de mantequilla para darle lustre.

Notas del Chef

Es muy parecida a la salsa del refrito o ajada, si se quiere se puede espesar con una pizca de maicena.

PedroAlomar

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