';

SALSA ROAST BEEF

Es muy parecida a la salsa del refrito o la ajada.

Ingredientes

DURANTE EL ASADO.

Aceite que cubra 1-2 dedos la bandeja anti goteo.

1 Vasito de agua.

1 Cucharada de pmienta partida.

Unas ramas de tomillo.

Unas ramas de Romero.

3 Dientes de ajo majados.

PARA ACABAR LA SALSA.

Pimentón picante.

Pimentón dulce.

Vasito de vino blanco o seco o tinto.

Consejos

Es muy parecida a la salsa del refrito o ajada.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Se coloca debajo de la carne para que goteen en el aceite todos los jugos, y se vayan friendo los ingredientes encima del deflector.

Paso 3Se pasa todo a una sartén o olla, y se pone al fuego.

Paso 4Cuando está caliente se añade los pimentónes al gusto de picante, remover para que no haga grumos, y a continuación el vino para cortar la ebullición y que no se queme el pimentón y a los 5 minutos.

Paso 5Colar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies