
SALSA ROAST BEEF
Es muy parecida a la salsa del refrito o la ajada.
Ingredientes
DURANTE EL ASADO.
Aceite que cubra la bandeja anti goteo.
1 Vasito de agua.
1 Cucharadita de pimienta partida.
Unas ramas de tomillo.
Unas ramas de Romero.
3 Dientes de ajo majados.
PARA ACABAR LA SALSA.
Pimentón picante y dulce al gusto.
Vaso agua.
Vaso de vino Rancio, blanco seco o tinto.
Mantequilla.
Maicena para espesarla optativo.
Consejos
Es muy parecida a la salsa del refrito o ajada, si se quiere se puede espesar con una pizca de maicenaInstrucciones
Paso 1Se coloca debajo de la carne para que goteen en el aceite todos los jugos, y se vayan friendo los ingredientes encima del deflector.
Paso 2Un vez que el Rosat Beef ha llegado a los 55 ºC, se retira, se envuelve en aluminio, y se deja reposar.
Paso 3Mientra se pasa todo a una sartén y se pone al fuego.
Paso 4Cuando está caliente se añade los pimentónes al gusto de picante, remover para que no haga grumos, y a continuación el vino y el agua para cortar la ebullición y que no se queme el pimentón y un un par minutos.
Paso 5Colar – A esta sals se le puede añadir una nuez de mantequilla para darle lustre.