SALSA ROAST BEEF

Es muy parecida a la salsa del refrito o la ajada.

Ingredientes

DURANTE EL ASADO.

Aceite que cubra la bandeja anti goteo.

1 Vasito de agua.

1 Cucharadita de pimienta partida.

Unas ramas de tomillo.

Unas ramas de Romero.

3 Dientes de ajo majados.

PARA ACABAR LA SALSA.

Pimentón picante y dulce al gusto.

Vaso agua.

Vaso de vino Rancio, blanco seco o tinto.

Mantequilla.

Maicena para espesarla optativo.

Consejos

Es muy parecida a la salsa del refrito o ajada, si se quiere se puede espesar con una pizca de maicena

Instrucciones

Paso 1Se coloca debajo de la carne para que goteen en el aceite todos los jugos, y se vayan friendo los ingredientes encima del deflector.

Paso 2Un vez que el Rosat Beef ha llegado a los 55 ºC, se retira, se envuelve en aluminio, y se deja reposar.

Paso 3Mientra se pasa todo a una sartén y se pone al fuego.

Paso 4Cuando está caliente se añade los pimentónes al gusto de picante, remover para que no haga grumos, y a continuación el vino y el agua para cortar la ebullición y que no se queme el pimentón y un un par minutos.

Paso 5Colar – A esta sals se le puede añadir una nuez de mantequilla para darle lustre.

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