';

15

116

SALSA ROUILLE

Es la salsa que acompaña la Bullavesa.

Ingredientes

2 Huevos.

400 ml de Aceite de girasol.

1 diente de ajo troceados

1 Patata fría hervida con el fumé de la Bullavesa troceada.

Un trozo de hígado de rape crudo a trozos pequeños es opcional.

1 Cucharada de pimentón o de carne de pimiento choricero.

Azafrán en Polvo.

Sal.

Pimienta blanca molida.

Consejos

Es como una mayonesa y se usa para untar las rebanadas de pan frito que se como o se junta con la Bullavesa. Rouille quiere decir oxidado, y es por el color rojizo que le da la carne del pimiento choricero o el pimentón.

Instrucciones

Paso 1Se hace como una Mayonesa y por el pimentón de un color rojizo, y por esto la llaman oxidada que en francés "Rouille".

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?