';

12

20

SALSA TÁRTARA

Es una mayonesa con encurtidos avinagrados.

Ingredientes

10 gr. De pepinillos en vinagre.

10 gr. De cebolletas.

10 gr. De alcaparras.

1 Huevo duro.

Perejil solo las hojas.

PARA LA MAYONESA

1 huevo entero.

Unas gotas de zumo de limón, o vinagre.

25 gr. De agua.

300 gr. De aceite de oliva o girasol.

Consejos

Es especialmente adecuada para los pescados.

Instrucciones

Paso 1Triturar los pepinillos, las cebolletas, las alcaparras, el perejil y el huevo duro con un chuchillo. Reservar.

Paso 2Hacer la mayonesa como siempre o usar una comprada.

Paso 3Mezclar la mayonesa con los ingredientes picados. bien con la espátula.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies