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SALSA VERDE

Muy usada para todo tipo de pescados a la brasa.

Ingredientes

1 Diente de ajo pelado y picado.

Un vasito de vino lleno de hojas de perejil troceadas.

1/2 Cebolla picada.

50 gr. De aceite de oliva.

10 gr. De maicena.

250 gr. De fume de pescado.

Sal y pimenta blanca.

25 gr. De guisantes.

100 gr. De vino blanco.

Consejos

Se cubre el pescado antes de acabarlo con ella y se liga todo junto. Se puede añadir mas o menos maicena según el punto de espesor deseado.

Instrucciones

Paso 1Poner las hojas de perejil en le vaso de una batidora eléctrica con el ajo y cebolla y triturar.

Paso 2Añadir el aceite, el fume, los guisantes, la maicena y emulsionar hasta que quede fino.

Paso 3Poner en una cazuela y calentar hasta que hierva 5 minutos removiéndolo, quitar del fuego poner a punto de sal y pimienta.

Paso 4Añadir el vino blanco dejar enfriar.

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