
SALSA VERDE
Muy usada para todo tipo de pescados a la brasa.
Ingredientes
1 Diente de ajo pelado y picado.
Un vasito de vino lleno de hojas de perejil troceadas.
1/2 Cebolla picada.
50 gr. De aceite de oliva.
10 gr. De maicena.
250 gr. De fume de pescado.
Sal y pimenta blanca.
25 gr. De guisantes.
100 gr. De vino blanco.
Consejos
Se cubre el pescado antes de acabarlo con ella y se liga todo junto. Se puede añadir mas o menos maicena según el punto de espesor deseado.Instrucciones
Paso 1Poner las hojas de perejil en le vaso de una batidora eléctrica con el ajo y cebolla y triturar.
Paso 2Añadir el aceite, el fume, los guisantes, la maicena y emulsionar hasta que quede fino.
Paso 3Poner en una cazuela y calentar hasta que hierva 5 minutos removiéndolo, quitar del fuego poner a punto de sal y pimienta.
Paso 4Añadir el vino blanco dejar enfriar.