';

10

30

SALSA XNIPEC

Es como un escabeche de cebolla morada que se usa para muchas carnes.

Ingredientes

1 Cebolla Morada en juliana muy fina.

Chile habanero verde o ancho tostado.

Zumo de lima 60 ml y zumo de naranja 100 ml. O solo naranja agria.

Aceite de maíz u oliva refinado.

Orégano.

Sal

Consejos

<p class="Poromisin">También se le llama CEBOLLA EN ESCABECHE. Se puede usar para todo tipo de carnes, es típica de México.</p>

Instrucciones

Paso 1Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar un mínimo de media hora.

Buscar


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/styles/more-recipes/slideset-4-cols.php on line 10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?