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SECRETO MARINADO

Es marido y hecho al horno.

Ingredientes

2 Secretos abierto y marinados con:

Dientes de prensados o triturados.

50 ml de Aceite, el secreto suelta mucha grasa.

3 Cucharadas de mostaza dulce.

1 Cucharada de Hierbas provenzales.

80 ml de Salsa de soja.

Pimienta negra recién molida.

Una pizca de clavo molido.

El zumo de medio limón.

1 Cerveza.

Sal.

Consejos

El secreto es muy graso y se ha de usar muy poco aceite, y antes de servirlo escurrirlos. Se puede servir con la guarnición que más guste verduras patatas etc. Si se quiere más crujiente los últimos 10 minutos abra el tiro superior y dele vuelta y vuelta cada 5 minutos.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado y cuando llega a 180ºC, colocar arriba la cazuela con los secretos con la marinada y hacerles unos pequeños cortes trasversales para que no se doblen y se estabiliza a ± 170ºC.

Paso 2Se cocinan a ± 170ºC durante 30 minutos por cada lado, ± una hora.

Paso 3Sacar y reservar los secretos tapado, e inmediatamente.

Paso 4Servir el Secreto cortado a tiras trasversales con tan finos que se puede usar unas tijeras, con la guarnición elegida.

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