SECRETO MARINADO
Ingredientes
– 2 Secretos abierto y marinados con:
– Dientes de prensados o triturados.
– 3 Cucharadas de mostaza dulce.
– 1 Cucharada de Hierbas provenzales.
– 80 ml de Salsa de soja.
– Una pizca de clavo molido.
– El zumo de medio limón.
– 1 Cerveza.
– Aceite, Sal y Pimienta
– En una bolsa toda la noche.
Instrucciones
– Encender la Kamado colocar arriba la cazuela con los secretos y la marinada y hacerles unos pequeños cortes trasversales para que no se doblen y se estabiliza a 150ºC.
– Se cocinan a ± 150ºC durante una hora, 30 minutos por cada lado o mejor colocar una sonda hasta que llegue a los ± 60ºC al gusto.
– Sacar y reservar los secretos tapado, e inmediatamente.
– Servir el Secreto cortado a tiras trasversales de un dedo de gruesas con guarnición elegida.
Notas del Chef
El secreto es muy graso y se ha de usar muy poco aceite, y antes de servirlo escurrirlos. Se puede servir con la guarnición que mas guste verduras tipo escalivada. etc.