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SERVIOLA A LA BRASA

SERVIOLA A LA BRASA

Ingredientes

– 1 Serviola de 2 kilos sin cabeza ni cola pues supera los 46 cts. limpia y sin tripa.

– En salmuera del 10 %. Unas 2 horas.

– Aceite, Sal, Y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 200ºC, con la parrilla arriba.

– Poner encima la parrilla, o usar una besuguera y asar unos 13 minutos por cada lado, es muy fácil que se quede seco.

Notas del Chef

La Serviola o Seriola o Lecha no tiene escamas. Con los pescados que no tienen escamas las besugueras facilitan el giro.

En las baleares se comen con una guarnición típica como el “Tumbet”, una especie de Sanfaina o pimientos fritos o con patatas gratén como en la foto.

PedroAlomar

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