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SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Ingredientes

– 3 Solomillos limpios y sal pimentados.

– 8 Patatas medianas panadera gruesas

– 2 Cebolla en Juliana.

– 2 Dientes de ajo laminados.

– 2 Hojas de laurel.

– Hierbas provenzales unas ramas de romero y de tomillo.

– 3 Zanahorias a rodajas medianas.

– 1 Vasito de vino rancio De Priorato Muller.

– 1 Vasito de caldo de carne.

– Pimentón.

– Aceite, Sal, Y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado y estabilizar a ± 150ºC, con o sin el deflector según use metal o barro.

– Colocar la cebolla en juliana, y encima las patatas panadera la zanahoria el ajo, el laurel y las hierbas aromáticas. todo salpimentado, y añadirles un chorro de aceite.

– Añadir el vino y el caldo sin cubrir.

– Cocinarlo tapado 30 minutos, el caldo no ha de cubrir las patatas.

– Escurrir el exceso de caldo si lo hay con una tapadera.

– Colocar el solomillo en el centro de la cazuela y cocinar tapado ± 30 minutos.

– Quitar la cazuela (y los deflectores s los ha usado), y sellar los solomillos a la brasa 5 minutos o más por cada lado.

– Volver a colocar el solomillo encima de las patatas y dejar reposar destapado unos 5 minutos mas.

Notas del Chef

Es in Invertido porque se cocina primero y se sella después, y las patatas son unas panadera, con jugo de carne. El solomillo se encoje mucho utilizar uno para cada 3 personas, y se puede asar mas o menos para tenerlo al punto que mas le guste. Se puede hacer con cuatros traseros de Pollo o cualquier tipo de carne, es una forma ideal de cocinar para los niños.

PedroAlomar

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