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SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Un modo de hacer cualquier tipo de carne con patatas simultáneamente.

Ingredientes

3 Solomillo limpio y sal pimentado.

8 Patatas medianas panadera gruesas

2 Cebolla en Juliana.

2 dientes de ajo laminados.

2 Hojas de laurel.

Hierbas provenzales unas ramas de romero y de tomillo.

3 Zanahorias a rodajas medianas.

1 Vasito de vino rancio De Priorato Muller.

1 Vasito de caldo de carne.

Pimienta negra partida al gusto.

Pimentón.

Sal.

Aceite de oliva.

Consejos

Es in Invertido porque se cocina primero y se sella después, y las patatas son unas panadera, con jugo de carne. El solomillo que encoje mucho utilizar uno para cada 3 personas, y se puede asar mas o menos para tenerlo al punto que mas le guste. Se puede hacer con cuatros traseros de Pollo o cualquier tipo de carne, es una forma ideal de cocinar para los niños.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y estabilizar a ± 150ºC con o sin el deflector según use metal o barro y colocar una cazuela encima de la parrilla arriba.

Paso 2Colocar la cebolla en juliana, y encima las patatas panadera la zanahoria el ajo, el laurel y las hierbas aromáticas. todo salpimentado, y añadirles un chorro de aceite cocinar unos 20 minutos que se caliente la cazuela.

Paso 3Añadir el vino y el caldo.

Paso 4Cocinarlo tapado 30 minutos, se ha de notar que el caldo hierve, y casi cubre las patatas.

Paso 5Escurrir el exceso de caldo si lo hay con una tapadera.

Paso 6Colocar el solomillo en el centro de la cazuela y cocinar tapado ± 20 minutos más.

Paso 7Quitar la cazuela (y los deflectores si los ha usado), y asar el solomillo a la brasa 5 minutos o más por cada lado a ± 180ºC.

Paso 8Volver a colocar el solomillo encima de las patatas y dejar reposar destapado unos 5 minutos más.

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