';

10

199

SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Un modo de hacer cualquier tipo de carne con patatas simultáneamente.

Ingredientes

3 Solomillo limpio y sal pimentado.

8 Patatas medianas panadera gruesas

2 Cebolla en Juliana.

2 dientes de ajo laminados.

2 Hojas de laurel.

Hierbas provenzales unas ramas de romero y de tomillo.

3 Zanahorias a rodajas medianas.

1 Vasito de vino rancio De Priorato Muller.

1 Vasito de caldo de carne.

Pimienta negra partida al gusto.

Pimentón.

Sal.

Aceite de oliva.

Consejos

Es in Invertido porque se cocina primero y se sella después, y las patatas son unas panadera, con jugo de carne. El solomillo que encoje mucho utilizar uno para cada 3 personas, y se puede asar mas o menos para tenerlo al punto que mas le guste. Se puede hacer con cuatros traseros de Pollo o cualquier tipo de carne, es una forma ideal de cocinar para los niños.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y estabilizarla a ± 150ºC con o sin el deflector según use metal o barro.

Paso 2Colocar la cebolla en juliana, y encima las patatas panadera la zanahoria el ajo, el laurel y las hierbas aromáticas. todo salpimentado, y añadirles un chorro de aceite.

Paso 3Añadir el vino y el caldo.

Paso 4Cocinarlo tapado 30 minutos, se ha de notar que el caldo cuando hierve casi cubre las patatas.

Paso 5Escurrir el exceso de caldo si lo hay con una tapadera.

Paso 6Colocar el solomillo en el centro de la cazuela y cocinar tapado ± 20 minutos.

Paso 7Quitar la cazuela (y los deflectores los ha usado), y asar el solomillo a la brasa 5 minutos o más por cada lado.

Paso 8Volver a colocar el solomillo encima de las patatas y dejar reposar destapado unos 5 minutos más.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by