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SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA

Los solomillos a la brasa de cerdo son mas jugosos como que los de ternera.

Ingredientes

Solomillos de cerdo.

Manoseado con aceite, y sal pimentado.

Consejos

Se puede servir con múltiples salsas y guarniciones. La foto corresponde a un Solomillo a la brasa con una salsa de Nata con colmenillas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas,. Estabilizarla a ± 230 ºC.

Paso 2Colocar la parrilla de fundición encima del anillo de cerámica, dejar que se caliente la parrilla, unos 5 minutos.

Paso 3Asar 4 minutos por cada lado a lo ancho, y 1 de canto por cada lado, un total de 10 minutos.

Paso 4Procurar poner los extremos que son mas finos en la periferia de la parrilla.

Paso 5Dejarlos reposar tapados con papel de aluminio un minuto.

Paso 6Filetear y servir con la guarnición o la salsa elegida.

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