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SOLOMILLOS DE CERDO A LA BRASA

Los solomillos a la brasa de cerdo son mas jugosos como que los de ternera.

Ingredientes

Solomillos de cerdo adobados con aceite sal y pimienta a Tª ambiente.

Consejos

Use la sal a su gusto, Ver chuletón. Se puede servir con múltiples salsas y guarniciones.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 3Colocar la parrilla de fundición encima del anillo de cerámica, dejar que se caliente la parrilla, unos 5 minutos.

Paso 4Asar 2

Paso 53 minutos por centímetro de grosor en total (8-12) girando los un cuarto cada 2 minutos pues al ser un cilindro es la mejor manera.

Paso 6Procurar poner los extremos que son mas finos en la periferia de la parrilla.

Paso 7Dejarlos reposar tapados con papel de aluminio unos 2 minutos.

Paso 8Se pueden hacer arriba encima del elevador pero suba la Tª a 250 ºC.

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