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TARTA DE MANZANA A LÁMINAS

Una tarta de manzana cremosa de láminas de manzana.

Ingredientes

5 Manzanas peladas y laminadas.

5 Huevos grandes.

200 gr. De azúcar.

180 ml de leche.

90 gr. De mantequilla

1 Cf. Pasta de vainilla.

180 gr. De harina

1 Sobre de Levadura química.

Consejos

Es una tarta fácil y muy rica se trata de cocinar láminas muy finas que se integran en la masa. Con un robot es muy fácil de preparar.

Instrucciones

Paso 1Media hora antes, mientras se hace el relleno, encender la Kamado con carbón limpio y nuevo, poner el elevador con el deflector y colocar el disco de cerámica encima y estabilizarlo a ± 180ºC Mientras:

Paso 2Batir los 5 huevos con el azúcar.

Paso 3Añadir la leche y batir.

Paso 4Añadir la mantequilla liquida.

Paso 5Añadir y batir la pasta de vainilla.

Paso 6Añadir la harina tamizada y la levadura batir bien con vainilla.

Paso 7Laminar las manzanas con el rallador o con un cuchillo.

Paso 8Añadir las láminas de manzana mezclar bien con una espátula.

Paso 9Preparar el molde de 26 cts. de diámetro con la base tapada con papel de horno, y engrasado y enharinado. Verter dentro y repartir las láminas de manzana

Paso 10Cocinar 50 minutos a 190ºC girando el molde cada 30 minutos.

Paso 11Cuando el color es el adecuado ± 35 minutos, tapar con papel de aluminio la parte de arriba.

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