';

10

24

TARTA DE QUESO DE CABRA

Una variante mas de las tartas de queso que se amoldan de maravilla al sistema kamado.

Ingredientes

400 gr. De queso crema tipo Philadelphia.

130 gr. De queso de cabra .

150 gr. azúcar.

50 gr. De leche condensada.

400 gr. De nata 35% Mg.

5 huevos.

BASE

200 gr De galleta María picada.

125 gr. De mantequilla salada fundida.

Consejos

El punto de cocción es cuando se mueve la tartera solo se tiembla el centro de la misma, al enfriarse acabará de coger el punto, con la experiencia, se puede decorar con confitura de frambuesas y por encima frutos rojos del bosque, frambuesas moras y eneldo y unos brotes de eneldo.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 200ºC colocar el deflector, y arriba el disco de pizza, y estabilizar en 170ºC, mientras.

Paso 2Tritura la galleta maría con la mantequilla y prensar en el molde, reservar.

Paso 3Mezclar todos los ingredientes en una o batidora 5 minutos a velocidad máxima.

Paso 4Verter en el molde y cocinar a ± 170° durante ± 45 minutos.

Paso 5Dejar a temperatura ambiente una hora de reposo mínimo antes de servir.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?