
TARTA DE QUESO
Una de las recetas que no falla y es muy buena.
Ingredientes
600 gr. De queso crema Philadelfia.
400 gr. Nata de montar.
6 Huevos camperos.
200 gr. De azúcar de caña.
4 gr. De sal.
50/60 gr De queso Flor de Guía es canario y de Oveja y vaca.
BASE
200 gr De galleta María picada.
125 gr. De mantequilla salada fundida.
Consejos
SI no encuentra el queso flor de guía, puede usar otro queso cremoso Gorgonzola, o puede probar Alternativas. El punto de cocción es cuando se mueve la tartera y solo se tiembla el centro de la misma, al enfriarse acabará de coger el punto, con la experiencia.Instrucciones
Paso 1Mezclamos la mantequilla fundida con la galleta triturada.
Paso 2Cubrimos el fondo de un molde de 26 cts. con la mezcla y reservamos en el congelador un par de horas.
Paso 3Encender la Monolith y cuando llega a 200 ºC colocar el deflector, y arriba el disco de pizza, y estabilizar en 180 ºC.
Paso 4Mezclamos todos los ingredientes en un robot y muy bien durante 1 minuto.
Paso 5Rellenamos el molde con la mezcla y lo Cocinamos a 180 ºC durante 30-40 minutos comprobar que se cuaja a partir de los 35 minutos, ha de temblar por el centro y por los bordes empezar a romperse y no temblar.
Paso 6Sacar la tarta y dejarla reposar por lo menos 4 horas siempre a Tª Ambiente, no se ha de guardar en la Nevera
Paso 7Servir siempre en el día a temperatura ambiente.