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TOMAHAWK

TOMAHAWK

Ingredientes

– El TOMAHAWK madurado y a Tª ambiente y con el palo un poco recortado.

– Su peso está en ± 1300 gr. Y es de unos de 5 cts. De grosor

– Sal gruesa.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 250ºC, con la parrilla arriba.

– Al colocar el TOMAHAWK, dejar espacio entre ellos poner el palo hacia la parte delantera y la carne sobre un foco de brasa, y cocinar como el chuletón.

– Abrir despacio, girarlos pegándoles un golpe para que caiga el máximo de sal, volver a cerrar y asar el mismo tiempo por el otro lado.

– Antes de filetear dejar reposar ± 3 minutos, en una fuente atemperada, y servir en un plato caliente.

Notas del Chef

En la modelo clásica a lo mejor se ha de cortar un poco el palo del Tomahawk, o puede hacerla con la cúpula abierta a la brasa llama.

PedroAlomar

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