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TOMATES AHUMADOS PARA GUARNICIÓN

TOMATES AHUMADOS PARA GUARNICIÓN

Ingredientes

– 12 Tomates de pera grandes y maduros, escaldados y pelados.

– Hierbas aromáticas al gusto o provenzales.

– Aceite, Sal, Pimienta

– Azúcar moreno.

Instrucciones

– Encender la Kamado colocar el deflector la bandeja anti goteo con agua la parrilla con la cazuela, y estabilizar a ± 130ºC.

– Cortar los tomates pelados por la mitad, vaciarlos de pepitas y secarlos.

– Sazonarlos con aceite de oliva virgen, azúcar moreno, las hierbas, sal y pimienta blanca por todos los lados.

– Colocar los tomates sobre un papel de horno en las parrillas, con la mitad abierta arriba, y cocinarlos durante ± 1 hora.

– Ir ahumando con las virutas elegidas.

Notas del Chef

Han de ser de pera pues tiene la carne más dura y una vez vacíos aguantan la forma. Si se tiene se pueden usar moldes de papel de horno de las que se usan para las magdalenas.

PedroAlomar

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