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TORDOS CON SALSA

Es otra receta de todos con aceitunas y estofados.

Ingredientes

24 Tordos limpios con una aceituna sin hueso dentro.

2 Cebollas picadas

2 Zanahorias picadas.

6 Dientes de ajo majados.

400 gr. De tomate triturado

2 Vaso de fino Oloroso.

Caldo de Ave.

Pimienta Negra Molida.

Unas ramas de Romero y Tomillo.

1 Hoja de Laurel.

Aceite Manteca Sal y pimienta.

Consejos

Es una variante de los todos con aceitunas. La guarnición mas corriente es un arroz blanco, o patatas en cualquier de sus formas.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca el elevador, la parrilla y encima una cazuela de barro y estabilizar a ± 130 ºC para sofreír.

Paso 2Cuando está caliente sofreír las verduras hasta que estén bien sudadas.

Paso 3Añadir el tomate las hierbas y sofreír hasta que el tomate suelta el agua.

Paso 4Añadir los tordos sal pimentados, sofreír todo junto hasta que cojan color.

Paso 5Añadir el vino y las hierbas y dejar reducir unos 5 minutos.

Paso 6Añadir el caldo que no cubra completamente, y estabilizar a ± 130 ºC cocinar unas 2 horas hasta que estén tiernos. No se ha de quedar sin liquido.

Paso 7Sacar y dejar reposar.

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