
TRUCHAS ARCO IRIS ASADAS
Una manera rápida y fácil de asar estas truchas.
Ingredientes
1 Trucha por persona manoseada con aceite y un poco de sal.
Una parrilla tipo besuguera para darle la vuelta.
Consejos
Usar una parrilla tipo besuguera, sin asas ver foto, que le permite dar la vuelta pues tiene una carne mu blanda y se rompe con gran facilidad. Se puede colocar en la cavidad abdominal un poco hinojo fresco. La piel salta con mucha facilidad y son exquisitas. Recomendamos calentar el plato pues se enfría muy rápidamente una vez servida.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC distribuir el foco de brasa.
Paso 2Estabilizarla al rededor de ± 150 ºC
Paso 3Colocar las truchas en la parrilla.
Paso 4Ahumar con las virutas húmedas elegidas Manzano les va muy bien.
Paso 5Cocinar ±10 minutos por cada lado.