';

2

24

TRUCHAS ARCO IRIS ASADAS

Una manera rápida y fácil de asar estas truchas.

Ingredientes

1 Trucha por persona manoseada con aceite y un poco de sal.

Una parrilla tipo besuguera para darle la vuelta.

Consejos

Usar una parrilla tipo besuguera, sin asas ver foto, que le permite dar la vuelta pues tiene una carne mu blanda y se rompe con gran facilidad. Se puede colocar en la cavidad abdominal un poco hinojo fresco. La piel salta con mucha facilidad y son exquisitas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC distribuir el foco de brasa.

Paso 2Estabilizarla al rededor de ± 150 ºC

Paso 3Colocar las truchas en la parrilla.

Paso 4Ahumar con las virutas húmedas elegidas Manzano les va muy bien.

Paso 5Cocinar 7-8 minutos por cada lado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies