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VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

Ingredientes

1 Las ventrescas aletas de la Xerna es mucho mas grande que la de los meros. Puede pesar 3 Kilos o mas calcular ½ por persona.

A Tª ambienta y manoseadas con aceite y sal gruesa.

Consejos

La Xerna es de la familia del Mero, pero mucho mas grande, la de la foto hacía 2 kilos, son como medallones de pescado sin espinas al ser tan grandes mejor a la brasa que a la plancha. Servir con aceite de oliva virgen sal gruesa, Mahonesa y una picada de ajo y perejil es optativa, o unas patatas al vapor.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 200 ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los 5 agujeros abiertos esperar que vuelva arrancar a subir a ± 200ºC.

Paso 2Colocar arriba la parrilla, y a los 5 minutos colocar ventresca primero por la parte de la piel mantener cocinar así ± 15 minutos.

Paso 3Girar, y repetir.

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