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VERDURAS A LA BRASA

Las hortalizas como puerros, zanahorias alcachofas y bulbos de hinojo quedan espectaculares.

Ingredientes

4 Zahorias gruesas.

6 puerros gruesos la parte blanca.

2 Bulbos de hinojo.

6 Alcachofas.

Consejos

Hortalizas hechas a la brasa. El aire es mal conductor y se han de vaporizar antes de asarlas. Se sirve como guarnición de carnes asados o sola aliñada con aceite, vinagre sal y pimenta al gusto.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y estabilizar en ± 200 ºC colocar el elevador y la parrilla encima.

Paso 2Mientras, lavar y vaporizar durante 15 minutos estas verduras.

Paso 3Partir por la mitad las zanahorias y los bulbos, pelar un poco las alcachofas y partir por las mitad, El puerro dejarlo entero.

Paso 4Pintar las verduras con aceite sal y pimienta al gusto

Paso 5Poner la parrilla secundaria y asar 5 minutos por cada lado.

Paso 6Al gíralos pintarlos con el aceite.

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