
VERDURAS A LA BRASA
Las hortalizas como puerros, zanahorias alcachofas y bulbos de hinojo quedan espectaculares.
Ingredientes
4 Zahorias gruesas.
6 puerros gruesos la parte blanca.
2 Bulbos de hinojo.
6 Alcachofas.
Consejos
Hortalizas hechas a la brasa. El aire es mal conductor y se han de vaporizar antes de asarlas. Se sirve como guarnición de carnes asados o sola aliñada con aceite, vinagre sal y pimenta al gusto.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH y estabilizar en ± 200 ºC colocar el elevador y la parrilla encima.
Paso 2Mientras, lavar y vaporizar durante 15 minutos estas verduras.
Paso 3Partir por la mitad las zanahorias y los bulbos, pelar un poco las alcachofas y partir por las mitad, El puerro dejarlo entero.
Paso 4Pintar las verduras con aceite sal y pimienta al gusto
Paso 5Poner la parrilla secundaria y asar 5 minutos por cada lado.
Paso 6Al gíralos pintarlos con el aceite.