';

10

38

VINAGRETA ITALIANA

Es mas aromática y menos acida que la clásica.

Ingredientes

100 gr. De aceite de oliva.

100 gr. De Agua.

50 gr. De vinagre.

10 gr. De sal.

10 gr. De azúcar.

10 gr. De albaca.

10 gr. De orégano.

10 gr. De tomillo.

10 gr. De mostaza.

05 gr. De polvo de cebolla.

10 gr. De Salsa inglesa, es la salsa Worcestershire

3 Dientes de ajo.

Consejos

Se usa para aderezar los platos según receta.

Instrucciones

Paso 1Poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora, y triturar hasta que queda bien emulsionado.

Paso 2Probar y corregir si hace falta.

Paso 3Dejar reposar unas horas y se puede conservar en bote hermético en la nevera unos meses.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies