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WOK DE FIDEOS SOJA Y SETAS SHITAKE

WOK DE FIDEOS SOJA Y SETAS SHITAKE

Ingredientes

– 100 gr. De hongo shitake rehidratado y fileteado. O fresco.

– 2 Cebollas grandes troceada.

– Un manojo de brotes de Soja.

– 400 gr. De fideos chinos.

– 2 Manojos de brotes de soja natural.

1 Manojo de ajos tiernos fileteados.

– Aceite de Girasol o Oliva al gusto.

– ADOBO

– 1 Cucharada de maicena.

– 8 Cucharadas de salsa de soja.

– 3 Cucharadas de salsa Teriyaki, y una cucharadita de salsa Sukiyaki.

– Poner en un vaso la maicena, y añadir la soja, la salsa Teriyaki, y la salsa Sukiyaki, mezclar completamente y reservar.

– Encender la Kamado, para cocinar con wok siempre ha de ser con carbón nuevo y lleno. Dejar todos los tiros abiertos, y cuando este llegando a 350ºC.

– Abrir, y colocar el WOK encima de un soporte especifico para el mismo.

– Aparte, poner 4 litros de agua al fuego y cuando empieza a hervir, añadir sal, los fideos, y apagar. A los 4 minutos colarlos y reservarlos.

– Poner un chorro de aceite de oliva o girasol en el wok, y esperar que se caliente.

– Añadir los Shitake fileteados e ir salteándolo hasta que cogen color. Unos minutos.

– Añadir la cebolla troceada, continuar salteando. Unos minutos.

– Añadir los brotes de soja continuar salteando, hasta que cogen color. Unos minutos.

– Añadir los fideos y continuar salteando. Unos minutos.

– Añadir el adobo. Saltear. Unos minutos.

– Añadir los ajos tiernos, Saltear. Unos minutos.

– Servir inmediatamente.

Notas del Chef

En el mercado hay diferentes modelos de soporte para el wok utilice el que tenga a mano.

Una vez caliente manejarlo siempre con guantes y utensilios largos.

PedroAlomar

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