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WOK DE FIDEOS SOJA Y SETAS SHITAKE

El WOK se adapta muy bien al sistema kamado.

Ingredientes

100 gr. De hongo shitake rehidratado y fileteado. O fresco.

2 Cebollas grandes troceada.

Un manojo de brotes de Soja.

400 gr. De fideos chinos.

2 Manojos de brotes de soja natural. 1 Manojo de ajos tiernos fileteados.

Aceite de Girasol o Oliva al gusto.

ADOBO

1 Cucharada de maicena.

8 Cucharadas de salsa de soja.

3 Cucharadas de salsa Teriyaki, y una cucharadita de salsa Sukiyaki.

Poner en un vaso la maicena, y añadir la soja, la salsa Teriyaki, y la salsa Sukiyaki, mezclar completamente y reservar.

Consejos

Hay dos modelos de soporte para el wok el actual es el disco de Acero inoxidable. Una vez caliente manejarlo siempre con pinzas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH Que para cocinar con wok siempre ha de ser con carbón nuevo y lleno. Dejar todos los tiros abiertos, y cuando este llegando a 350 ºC. Abrir, y colocar el WOK encima del anillo, mejor hacerlo con pinzas.

Paso 2Aparte, poner 4 litros de agua al fuego y cuando empieza a hervir, añadir sal, los fideos, y apagar. A los 4 minutos colarlos y reservarlos.

Paso 3Poner un chorro de aceite de oliva o girasol en el wok, y esperar que se caliente.

Paso 4Añadir los Shitake fileteados e ir salteándolo hasta que cogen color. Unos minutos.

Paso 5Añadir la cebolla troceada, continuar salteando. Unos minutos.

Paso 6Añadir los brotes de soja continuar salteando, hasta que cogen color. Unos minutos.

Paso 7Añadir los fideos y continuar salteando. Unos minutos.

Paso 8Añadir el adobo. Saltear. Unos minutos.

Paso 9Añadir los ajos tiernos, Saltear. Unos minutos.

Paso 10Servir inmediatamente.

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