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WOK DE POLLO

Pollo y verduras.

Ingredientes

Aceite de girasol.

3 Dientes de ajo majados.

1 Cucharada de azúcar moreno.

2 Zanahorias fileteada.

2 Cucharadas de aceite de girasol.

4 Contra muslos de pollo pelados deshuesados y fileteados. Marinados 4 horas.

1 Pimiento rojo a tiras.

2 Pimiento verde a tiras.

1 Guindilla verde fileteada, opcional.

6 Puerros la parte blanca fileteado a lo largo.

2 Cebollas troceadas.

150 gr. De Hongos frescos fileteados.

100 gr. De Hongos secos rehidratados y fileteados.

MARINADA PARA EL POLLO

Salsa de soja.

Un vasito de vino de Oporto.

Vinagre Balsámico (opcional)

Consejos

Receta cedida por Martin Beraud de Kamado B 10 Argentina. Hay dos modelos de soporte para el wok el actual es el disco de Acero inoxidable. Una vez caliente manejarlo siempre con pinzas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH Que para cocinar con wok siempre ha de ser con carbón nuevo y lleno. Dejar todos los tiros abiertos, y cuando este llegando a 350 ºC. Abrir, y colocar el WOK encima del anillo, mejor hacerlo con pinzas.

Paso 2Poner el WOK con 2 cucharadas de aceite de girasol, añadir los ajos, saltear añadir el azúcar saltear, añadir la zanahoria, saltear unos 4 minutos hasta que se dore, reservar.

Paso 3Poner 2 cucharadas de aceite de girasol, y añadir el pollo escurrido, saltear 4 -6 minutos hasta que se dore, y a la mitad de la cocción los hongos secos laminados.

Paso 4Reservar con la zanahoria.

Paso 5Poner 2 cucharadas de aceite de girasol, añadir el pimiento rojo, la guindilla, el puerro y saltear unos 2 minutos.

Paso 6Juntar todos los ingredientes reservados, en el wok, añadir un chorro de Vino de oporto, saltear, añadir salsa de soja y los hongos frescos. Saltear un par de minutos y Servir.

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