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WOK DE VERDURAS

Se pueden cambiar las verduras el secreto es el condimento.

Ingredientes

Aceite de Girasol o Oliva al gusto.

2 Dientes de ajo picados,

1 Guindilla picada.

Un trozo de raíz de jengibre fresco picada.

2 cebollas grandes troceadas.

1 Pimiento rojo en juliana.

3 Pimientos verdes en juliana.

1 Pimiento amarillo en juliana.

Media col china Es parecida a la lechuga en juliana.

2 Manojos de brotes de soja natural

Salsa e soja a chorritos.

Salsa de Teriyaki un chorro al final.

Consejos

En la foto se ve el sistema del wok antiguo. La salsa de Soja se va añadiendo pero siempre controlando la cantidad que se ve en el fondo del WOK. Se puede realizar con las verduras que se quiera. Hay dos modelos de soporte para el wok el actual es el disco de Acero inoxidable. Una vez caliente manejarlo siempre con pinzas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH Que para cocinar con wok siempre ha de ser con carbón nuevo y lleno. Dejar todos los tiros abiertos, y cuando este llegando a 350 ºC. Abrir, y colocar el WOK encima del anillo, mejor hacerlo con pinzas.

Paso 2Ponerle un chorro de aceite de oliva o girasol en el wok. Añadir los ajos y la guindilla y saltear hasta que se empiezan a dorar. Reservar.

Paso 3Poner la cebolla, y añadir aceite si hace falta, ir salteándolo hasta que cogen color, añadir jengibre picado y los pimientos, añadir salsa de soja saltear, unos minutos, y reservar.

Paso 4Añadir los brotes de soja continuar salteando, hasta que cogen color. Unos minutos.

Paso 5Servir inmediatamente.

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