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COSTILLAS DE CERDO 3-2-1

ASe considera una de las mejores recetas de costillas de cerdo.

Ingredientes

3 Costillares de cerdo preparado sin la membrana de las costilla e uniformes, se cortan en tiras a medida la parrilla tiras mas cortas y las centrales mas largas.

Adobo base para ahumados. Ver adobo base.

Salsa para las costillas SPARE RIBS. Ver salsas.

Consejos

Se llaman <strong>SPARE RIBS (costillas sueltas), 3-2-1</strong>porque son las horas que se cocina en cada fase, y que suman un total de 6. Se considera la mejor receta de costillas de cerdo americanas.

Instrucciones

Paso 1Adobar las costillas bien adobadas con el adobo base y dejar envueltas con papel film una noche en la nevera.

Paso 2Encender con el sistema lento, y cuando llega a 150 ºC, y colocar el deflector, la bandeja anti goteo que la cubra, y estabilizar a ± 120 ºC. Ir añadiendo las virutas de manzano o nogal.

Paso 3Colocarlas con el hueso abajo y cocinarlos en la durante 3 horas

Paso 4En volverlas las costillas con papel de aluminio y continuar 2 horas mas a la misma temperatura, en este punto se le puede añadir un poco de zumo de manzana, la costilla se humidifica.

Paso 5Destaparlas, pintarlas con la salsa y cocinarlas a la misma temperatura una hora mas.

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