';

10

55

PAELLA DE SECRETO IBÉRICO CON VERDURAS

Se usa Ibérico en ves de costilla, es de carne y verduras.

Ingredientes

1,5 kilo De Secreto troceado.

8 Alcachofas limpias a trozos pequeños, en agua con limón o perejil.

500 gr. De judía verde Plana.

1 Pimiento rojo troceado.

1 Tomate triturado o rallado.

4 Dientes de ajo picados.

1 kilo de arroz de grano redondo tipo D.O. Valencia (Gleva, J. Sendra, Montsianell, Sarcet ) o Albufera Un híbrido de Senia y Bomba.

2 Litros de caldo de verduras o carne al gusto.

Aceite.

Sal.

Pimentón y azafrán molido.

Consejos

Es una paella de arroz de carne con verduras que en vez e costilleja se usa secreto o cualquier otra pieza de ibérico.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies