';
VENTAJAS DE LAS KAMADO

FRENTE A BARBACOAS Y PARRILLAS

CONSTRUCCIÓN:
Son de cerámica de resistentes a la temperatura, muy refractarias y aislantes. La superficie externas están cubiertas de unos esmaltes vitrificados cerámicos muy resistentes a la intemperie y temperatura. No se oxidan no se agrietan, y si se manejan correctamente son prácticamente eternas.

COMBUSTIBLE:
Las modernas usan exclusivamente carbón vegetal de buena calidad, por ello no hay contaminación con sabores extraños, hacen poca ceniza, y dura mucho mas que las briquetas y la leña.

SEGURIDAD:
Es lo mas seguro que existe cocinando con brasas. Ver Instrucciones: Seguridad.

LIMPIEZA:

Es muy fácil por fuera con una bayeta como una encimera. Las cenizas, se quedan en el cenicero, que se puede limpiar fácilmente. Ver  Mantenimiento, vídeo de cómo se saca la ceniza.

SU UBICACIÓN:
Se puede colocar en cualquier sitio, interno con extractor, externo como terraza, porche, o en un  balcón que es como se anuncia como se anuncia en Argentina. VER VÍDEO

ECOLÓGICO:
El respeto con el entorno es EL MAS ALTO DENTRO DEL MUNDO DE LA COCINA CON FUEGO.

MANTENIMIENTO:
Es muy simple y fácil no hay servicio técnico. Ver Instrucciones, Mantenimiento y la videoteca.

GASTRONÓMICAS:
Al ser el flujo del aire el mas lento y menos seco de los sistemas de cocina con fuego, todo queda mas jugoso húmedo y tierno.

EFICIENCIA:
La regulación de la temperatura es muy precisa desde los 80ºC a 390ºC, y a baja temperatura tiene una autonomía de decenas de horas.

ECONOMÍA:
Dada su eficiencia, son las mas económicas, 3 kilos de carbón duran decenas de horas.

MOVILIDAD:
Es desplazable y transportable.

VERSATILIDAD:
Es la máxima del mundo para cocinar con fuego. Ver funciones y recetario. Es el “ROLLS ROYCE DEL SLOW COOKING” con fuego.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies