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VENTAJAS DE LOS KAMADO VERSUS LAS BARBACOAS Y PARRILLAS

FRENTE A BARBACOAS Y PARRILLAS

CONSTRUCCIÓN:
Al ser de cerámica muy resistentes a la temperatura, refractarios y muy aislantes. Recubiertos de unos esmaltes vitrificados cerámicos muy resistentes a la intemperie, a la corrosión y a la temperatura. No sé oxidan no se agrietan, y si se manejan y mantienen correctamente son prácticamente eternas.

COMBUSTIBLE:
Las Kamados actuales, están diseñadas para funcionar exclusivamente con carbón vegetal de tamaño pequeño, de buena calidad. Ver en Instrucciones “El Carbón”. Se puede controlar muy bien la Tª y hacer cocciones muchísimo mas largas, que en las barbacoas y parrillas.

SEGURIDAD:
Es lo mas seguro que existe cocinando con fuego. Ver Instrucciones: Seguridad.

MANTENIMIENTO:
Es muy simple y fácil no hay servicio técnico. Ver en Instrucciones Mantenimiento – Videoteca.

LIMPIEZA:

Es muy fácil por fuera, como una encimera, una bayeta. Las cenizas, se quedan en el cenicero, que se puede limpiar fácilmente. Ver en Instrucciones Mantenimiento – Videoteca.

SU UBICACIÓN:
Se puede colocar en cualquier sitio, interno debajo de campana con  extractor, y externo como en una terraza, porche, o en un  balcón.

ECOLÓGICO:
El respeto con el entorno es EL MAS ALTO DENTRO DEL MUNDO DE LA COCINA CON FUEGO.

GASTRONÓMICAS:
Es el único sistema de cocina con fuego que tiene dos corrientes internas, la central y la periférica, y como estas corrientes son las más lentas y húmedas del mudo de la cocina con fuego todo queda mas jugoso y tierno.

Es muy versátil y le permite cocinar con: Fuego directo y fuego indirecto a alta y baja temperatura y ahumar y mucho mas todo en uno.

EFICIENCIA:
La regulación de la temperatura es muy precisa desde los 80ºC a 390ºC, y a baja temperatura tiene una autonomía de decenas de horas según modelo.

ECONOMÍA:
Dada su eficiencia, son las más económicas, 3 kilos de carbón a baja temperatura duran decenas de horas.

MOVILIDAD:
Es desplazable y transportable.

VERSATILIDAD:
Es la más alta que existe para cocinar con fuego. Ver en Gastronomía  Funciones y Recetario. Es el “ROLLS ROYCE DEL SLOW COOKING” con fuego.

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