';
Recetas Monolith Kamado

COCINAR CON KAMADO: LAS RECETAS

INTRODUCCIÓN AL RECETARIO

La KAMADO MONOLITH, aparte de realizar perfectamente el recetario típico del entorno Anglosajón, lo usan casi exclusivamente como “Barbacoa”; Monolith España, ha explotado sus posibilidades, para usarlo como barbacoa, y cocina, el Kamado actual, es la cocina económica más completa que haya existido jamás, y ello permite realizar  muchísimas recetas de la cocina clásica española. De hecho es la única web del mundo que la presenta como una cocina y no una barbacoa.

Cocinamos todo tipo de productos; Carnes, Pescados, Repostería, Verduras, Pan, Pizzas, y las recetas de cuchara que la Monolith da unos resultados excepcionales. Y además le permite ahumar y hacer el WOK.

En el apartado de Adobos, Marinadas, Salsas, encontraba tanto los clásicos más comunes como los la típicos del mudo de la barbacoa anglosajona.

El aroma que le confiere el sistema Kamado, depende del tipo de carbón, la Tª y la humedad con que cocina, o si lo ahuma o no.  Si no le gusta siempre lo puede evitar cocinado en bolsa o cubriendo el producto con un papel de aluminio o similar.

Cocine como cocine, es diferente que si lo hace en una parrilla, barbacoa, o un horno tradicional,  siempre existen las dos corrientes que son exclusivas del sistema Kamado, que le proporcionara una corriente de convección envolvente y parcialmente húmeda que marca la diferencia con todos los hornos convencionales o barbacoas, ya sean de leña, gas, o eléctricos, y el aroma del carbón que siempre es mas pronunciado con el Kamado, es diferente.

El sistema Kamado es incapaz de hacer la función de grill sensu estricto, cuando solo hay calor radiante desde arriba.

Es fundamental para aprovecharlo, al máximo, precisamente porque es diferente, leer y entender lo manuales para el control de la Tª. con los tiros. Ver en INSTRUCCIONES funcionamiento el carbón.

CONTENIDO DEL RECETARIO

RECETAS

Image
ADOBOS, MARINADAS, SALSAS Y VINAGRETAS
VER RECETAS
Image
LAS VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS
VER RECETAS
Image
CARNES
VER RECETAS
Image
DEL MAR
VER RECETAS
Image
LA CUCHARA - COCIDOS - POTAJES
VER RECETAS
Image
LOS ARROCES
VER RECETAS
Image
MASAS, PASTAS Y EMPANADAS
VER RECETAS
Image
PANES
VER RECETAS
Image
PIZZAS Y COCAS
VER RECETAS
Image
EL WOK
VER RECETAS
Image
LA REPOSTERÍA
VER RECETAS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?