';

CHURRASCO DE CERDO

Es como el cordero pero con el costillar de cerdo.

8

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

6

ADOBO PARA EL POLLO AL AST EN ROTTISER

Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.

8

PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS Y ARROZ

Arroz meloso hecho con perdiz de caza encebollada.

0 min 10

ARROZ MELOSO DE PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS

Es un arroz meloso hecho con perdiz encebollada.

10

PERAS AL VINO TINTO

Es un postre al que le va muy bien la cocción lenta y larga, y se adapta muy bien a la Monolith.

10

POT AU FEU

Es el cocido francés, hecho con morcillo de vacuno, y que se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

10

CALAMARES A LA PLANCHA

Una de las maneras mas comunes de comerlos, a la plancha.

6

BACALAO CON PIPERRADA Y PIMIENTO MORRÓN

E s una receta vasca con Piperrada.

10

SUKALKI ESTOFADO VIZCAINO

Estofado vizcaino típico de Muguia.

10

1 2 3 61

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?