COCIDO MANCHEGO

Es el cocido de esta comunidad, que se distingue de los demás, no lleva embutidos y si lleva azafrán.

ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS

De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.

10

SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2

Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.

10

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO

Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.

10

BIZCOCHO DE MUESLI

Es como dice el nombre u Bizcocho con Muesli tan bueno como fácil.

10

XATÓ O XATONADA

El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.

10

FABES CON GALLINA

Son unas Fabes o Judías Blancas hecha con gallina porque hace un buen caldo y tarda lo, mismo que las fabes unas 3 horas a cocerse a fuego muy lento.

8

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

CARACOLES CON JAMÓN

Una receta más del polifacético caracol.

6

TOMATES CHERRY CONFITADOS

Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.

10

1 2 3 69

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies