PICHON DE BRESSE

El Pichón de Bresse es más grande que el nuestro de la zona de Burgos y Zamora y fácil de encontrar.

0 min 6

ESTOFADO DE COSTILLA DE VACA EN HORNO HOLANDES

Es un estofado clásico de costilla de vaca hecho en Olla Holandesa a fuego lento.

10

ARROZ MELOSO DE SECRETO ALCACHOFAS COLIFLOR Y JUDÍAS

Es un meloso de secreto y hortalizas.

10

CALLOS CON MORRO Y PATA

Es una mezcla de los callos y el morro y la pata de vaca.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA PARA GUARNICIÓN

Es un Arroz Seco hecho en olla para guarnición se puede sazonar y colorear al gusto.

12

GARBANZOS CON PAPADA

Son unos garbanzos hechos con un sofrito con Guanciale, Papada salpimentada, y un caldo de verduras.

12

PAN INTEGRAL Al 100%

Es un pan con solo harina integral es difícil de amasar y es un pan con toda la fibra del trigo.

12

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES

Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.

6

ARROZ MELOSO DE CHURRASCO DE CERDO ASADO

Es como un arroz brut pero hecho con los restos de un churrasco de cerdo.

10

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE CONFIT DE PATO

Son los pimiento rellenos de arroz con el fondo de una paella de confit de pato.

5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies