';

CARRILLERAS ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

LENGUA TONNATO EN BOLSA

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CARACOLES A LA CASSOLA ALT AMPURDA

Es la forma de hacer los caracoles en Gerona muy sabrosos.

10

CARETA Y RABO DE CERDO

Son como unos callos sin tripa, y con muchas hortalizas.

10

AGUJA DE CERDO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

PASTEL DE CABRACHO

Es el clásico pastel de cabrcho que inmortalizó Arak.

8

ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS

Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.

10

PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

10

JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR

Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .

10

TARTA DE MANZANA

Una tarta de manzana muy buena.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by