CANELONES DE SAN ESTEVE (ESTEBAN)

Una receta de los canelones que se hacen Cataluña por san Esteban, donde son una cuasi religión.

12

PATATAS ASADAS EN PAPEL DE ALUMINIO

Una manera muy común de asar las patatas a la lumbre.

6

CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE

Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.

8

CARACOLES DE NAVIDAD, TÍPICOS DE CANTABRIA.

Una receta caracoles con salsa de tomate, en navidad típica de Cantabria.

12

CATAPLANA DE RAPE Y MARISCO

Una cataplana clásica del Algarve, de pescado y marisco al gusto.

6

PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA

Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.

8

CATAPLANA DE CALAMAR

cataplan de calmar en el Kamado.

6

CATAPLANA DE SEPIA Y BACALAO EN COCCOTE

Una receta de Sepia y Bacalao típica de las Cataplana hecha en una Cocotte en el Kamado.

6

TARTA DE MANZANA A LÁMINAS

Una tarta de manzana cremosa de láminas de manzana.

10

BIZCOCHO DECORADO CON MANZANA

Uno de tantos bizcochos de manzana que existen, este se puede acabar con mermelada y piñones o almendras fritas. o servirse solo, como acompañante

10

1 2 3 71

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies