Caldosos y melosos
ARROZ MELOSO DE CHURRASCO DE CERDO ASADO
Es como un arroz brut pero hecho con los restos de un churrasco de cerdo.
10
ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO
Es un meloso hecho cn la ventresav de mero que no tiene espinas y si mucha gelatina.
10
RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES
Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.
10
ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS
Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.
10
RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI
Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.
10
ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA
Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.
10
ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL
Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.
10
ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO
Es un meloso en que se aprovecha la cabeza del mero para el fumé con un poco de marisco.
10