Caldosos y melosos

RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES

Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.

10

ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS

Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.

10

RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI

Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.

10

ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

10

ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL

Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.

10

ARROZ MELOSO DE PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS

Es un arroz meloso hecho con perdiz encebollada.

10

ARROZ MELOSO DE MERO Y MARISCO

Es un meloso en que se aprovecha la cabeza del mero para el fumé con un poco de marisco.

10

ARROZ MELOSO DE MATANZAS CON SETAS

Un arroz meloso de matanzas con setas.

10

RISOTTO DE CONFIT DE PATO Y SETAS

Es un rissoto donde la grasa del pato sustituye la mantequilla.

10

ARROZ MELOSO DE NÍSCALOS VINOSOS CON POLLO

Es un arroz con pollo y Níscalos vinosos, frecuente de Mallorca.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies