Aves

PICHON DE BRESSE

El Pichón de Bresse es más grande que el nuestro de la zona de Burgos y Zamora y fácil de encontrar.

0 min 6

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES

Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.

6

CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE

Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.

8

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

POLLO EN PEPITORIA

La pepitoria es una manera clásica de cocinar las carnes en España.

10

CODORNICES CON PIMIENTS ROJOS

Pimentos rojos rellenos con codornices.

8

POLLO A LA CATALANA

Es la receta del pollo por navidad típica de cataluña.

8

PATO A LA NARANJA

Un clasico es la adaptación para la kamado monolith.

6

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

6

CODORNICES EN ESCABECHE

Plato clásico de caza de la cocina española, que se puede hacer con las de granja.

0 min 6

1 2 3 6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies