';

Mariscos

SALPICÓN DE MEJILLONES

Una de las muchas recetas de Salpicón o Vinagreta de mejillones.

12

ALMEJAS MARINERA

Receta emblemática de la cocina Gallega, hy muchas variantes.

8

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Un Clásico Navarro.

12

MEJILLONES ESTILO BELGA

Es el plato tradicional belga son muy buenos y fáciles de hacer.

8

MEJILLONES CON SALSA TOMATE

Siempre salen bien la ventaja es poder ahumarlos.

8

MEJILLONES AL VAPOR

La gran diferencia es que se puede hacer 3- 4 kilos de golpe y ahumarlos.

6

GAMBAS A BAJA TEMPERATURA

Una manera propia de hacerlas con el sistema kamado ahumarlas o no es opcional.

6

CALDERETA DE LANGOSTA

Plato estrella del Marisco balear, especialmente de Menorca.

8

BOGAVANTE A LA BRASA

Se hace como la langosta.

6

VERDIÑAS CON ALMEJAS

Son como las fabes con Almejas, pero mucho mas pequeña, verdes y muy finas.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?