Patatas

TRINXAT DE BUTIFARRAS Y PANCETA

Receta de recursos típica de Catalunya especialmente el de la Cerdaña, el Alto Urgel y Andorra.

10

PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

10

PATATAS ALIÑADAS

Es una manera de aprovechar el Kamado para hacer las patatas asada y aliñarlas.

10

PATATAS PANADERAS PARA CARNE

Son unas patatas confitadas en aceite caldo y pimentón como guarnición.

10

PATATAS GRATEN CON NATA

Son unas patatas que se adaptan muy bien al kamado pues se hacen al horno y despacio..

15

PATATAS HASSELBACK

La receta sueca de patatas que es muy versatil.

12

TARTIFLETTE

Excelente receta francesa de patatas gratinadas con queso Reblochon.

12

PATATAS PANADERA

Guarnición que se le puede dar diferentes sabores.

12

PATATAS DAUPHINOISE

Es una buena guarnición hipercalórica.

15

CASTAÑAS ASADAS

Un clásico de invierno.

8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies